zurück zur Produktübersicht

Bacon KING
Was einen Bacon KING ausmacht? Speck, Speck und nochmal Speck! Mit zwei Lagen auf offener Flamme gegrilltes Rindfleisch, zartschmelzendem Käse, Ketchup und Mayonnaise. Da bleibt nur mehr eines zu sagen: Ran an den Speck!
* Try it plant-based: Pflanzlich basierte Fleischalternative (Patty auf Soja und Weizenbasis). Durch die Art der Zubereitung kann es zu einer Kreuzkontamination mit Rinderfett kommen.Zutaten

Nährwerte |
pro 100g | Portion |
Brennwert (kCal) |
301,2 |
890,0 |
Brennwert (kJ) |
1.251,0 |
3.696,7 |
Fett (g) |
18,0 |
53,2 |
davon gesättigt (g) |
8,8 |
26,0 |
Kohlenhydrate (g) |
15,0 |
44,3 |
davon Zucker (g) |
2,5 |
7,4 |
Eiweiß (g) |
18,9 |
55,8 |
Salz (g) |
1,1 |
3,2 |
einfach unges. Fettsäuren (g) |
7,4 |
21,9 |
mehrf.unges. Fettsäuren (g) |
1,2 |
3,5 |
Transfettsäuren (g) |
0,2 |
0,6 |
Ballaststoffe (g) |
0,9 |
2,7 |
Allergene |
|
![]() |
Glutenhaltiges Getreide |
![]() |
Weizen |
![]() |
Milchprodukte |
![]() |
Ei |
![]() |
Sesam |
![]() |
Senf |
![]() |
Kann Spuren enthalten (nach Angaben unserer Lieferanten): Lupin, Soja |